Fisch

Unsere Fische kommen unter anderem aus Italien, Griechenland, der Türkei und nordischen Ländern. Dazu gehören Lachs, Karpfen, Muscheln und Calamari. Sie werden nach Art des Hauses gebraten oder über Holzkohle saftig gegrillt serviert. 

Erstklassige Steckerlfische

Wir sind echte Profis in der Zubereitung von Steckerlfischen! Zur Auswahl stehen Ihnen vier Hauptsorten: Makrele, Forelle, Wolfsbarsch und Goldbrasse. Die Fische werden von uns mit speziellen Gewürzen mariniert, die tief in das Fleisch eindringen und die Steckerlfische außen knusprig und innen herrlich aromatisch und zart machen. Ein Hochgenuss für jeden Gaumen!

Ernährungsexperten empfehlen, mindestens ein- bis zweimal pro Woche Fisch zu essen. Denn Fische liefern uns gesunde Fettsäuren, besonders das wertvolle Omega 3, das gut für das Gehirn ist und auch das Herzinfarktrisiko senkt. Außerdem beinhaltet Fisch auch Selen und Jod, zwei essentielle Spurenelemente.

Bei uns bekommen Sie nur frisch gefangenen Fisch von höchster Qualität. Unsere Steckerlfische 

Fleisch

Fleisch wird am ganzen Stück direkt von Schlachthöfen oder von ausgewählten Händlern gekauft und erst dann von den Fleischmeistern der Flamingo Restaurants zerlegt. Wir servieren Ihnen Koteletts, Spieße und Filets vom Lamm, außerdem Hühnerspieße, Steaks, Cevapcici und Fleischlaibchen. Auf unserem Holzkohlegrill bleibt das Fleisch saftig und erhält zusätzlich einen unverwechselbaren rauchigen Geschmack.        

Kulinarisches

Auf unserer Karte finden Sie immer wieder saisonale Gerichte und Menüwochen zu besonderen Anlässen. Im Winter legen wir für Sie eine saisonale Fischkarte auf. Ganzjährig servieren wir Ihnen Steckerlfisch aus Forelle, Wolfsbarsch, Goldbrasse oder Makrele nach Ihrer Wahl. Unser spezieller Gewürzmix hält das Fisch im Inneren zart und saftig und verleiht gleichzeitig eine knusprige Hülle.